Gli Ogm sì, la Carne Sintetica no?

Il sospetto è che dietro alle scelte del governo si celino delle lobby molto forti: tipo la Coldiretti. E forse anche qualche grande industria alimentare. Sennò come spiegare che il governo apre agli Ogm e chiude alla carne sintetica? Cosa hanno di “italianità” o di “tradizione” gli ogm che la carne sintetica non ha? Il dubbio è venuto anche a Slow Food che ha prima plaudito la scelta governativa: https://www.slowfood.it/comunicati-stampa/carne-sintetica-slow-food/ parlando di aziende, multinazionali etc etc ed ora alza la voce contro una scelta che il governo ha appoggiato surrettiziamente, in silenzio https://www.slowfood.it/aprire-ai-nuovi-ogm-e-il-colpo-basso-di-cui-non-avevamo-bisogno/?PILASTRI=Advocacy,Biodiversity&INTERESSI=FoodPolicies,GMOs&ATTIVITA=Article . Che dire dunque? Che mancamdo una linea ora ci potremo aspettare di tutto e il contrario di tutto. Bah!? Attendiamo.

Visite: 227

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *