Galeotta fu la Discoteca

Forse mi sono fatto un film, ma mi sembra di ricordare che Giuliano facesse parte della banda di quegli studenti di molti anni fa, che andavano a ballare da Domodossola a Rimini. Partivano il sabato mattina, tutta la notte a ballare, dormita sulla spiaggia e poi ritorno. E forse in un locale da ballo Giuliano ha conosciuto la sua compagna di vita, moglie e madre dei sui figli. Signorina e poi signora con cui ha iniziato un percorso di vita e professionale, che l’ha portato ad essere un noto imprenditore riminese: un locale di alta cucina, una trattoria di mare, una trattoria di terra ed infine un locale dedicato alla piadina: il Nud e Crud. Locale di cui si parla in questo articolo su Il Gambero Rosso.

https://www.gamberorosso.it/notizie/classifiche/dove-mangiare-la-piadina-a-rimini-le-insegne-da-non-perdere/

Bene, bravo… famiglia di origine veneta, emigrata in Ossola ed ora imprenditore a Rimini. Bello, bello un Pese in cui si premiano le eccellenze e le volontà. Ad maiora!

Visite: 140

Riccardo Milan

Riccardo Milan Professore, giornalista e blogger Professore della scuola alberghiera “Erminio Maggia” di Stresa; giornalista pubblicista (iscritto all'Ordine dei Giornalisti del Piemonte tessera n° 59377 del 6 - 6 - 1991), blogger con il blog Allappante.it, dall'ottobre 2017 linkato da La Voce di Novara on line; direttore della rivista "Paese Mio" edita dal Comitato Unpli del Piemonte; collaboratore di "Arcobaleno d'Italia"; ha scritto anche due libri di cucina, nonché altri di storia locale; si è occupato per anni di cultura materiale: vino, gastronomia, cucina per lo più tipica, storia di...; docente a tempo in alcuni centri di formazione professionale, anche nel carcere di Verbania; consulente per la realizzazione e gestione di carte dei vini, corsi e didattica sui vini e sui prodotti tipici. Ha collaborato ad inizio Duemila con la Fic (Federazione Italiana Cuochi), in segreteria e nella redazione della rivista "Il Cuoco". Allievo di Luca Maroni. Già membro dell'Aies, dell'Adam (diplomato Idrosommelier) e dell'Aims. Organizzatore e collaboratore di banchi di assaggio vini, Sanvino e il Lago d'Orta Wine Festival. Socio attivo di Slow Food, condotta verbanese. Socio ed ex presidente dell'Associazione Turistica Pro Loco di Omegna; membro da più mandati della Giunta Provinciale Unpli Vco e del Consiglio regionale Unpli, della Giunta del Piemonte da due mandati; e dal 2016 al 2020 nel Consiglio nazionale Unpli. E' stato donatore AVIS ed ora collabora con la onlus Maresca di Santhià. Vive da sempre sul Lago d’Orta, fra Omegna e Bolzano Novarese.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.