Meglio pagare di più quello che si mangia. Perché se tiri e ritiri sul prezzo, qualcosa prima o poi scappa: attenzione, qualità, professionalità… e i guai arrivano. Certo puoi far fare nel terzo mondo ma là i pericoli sono ancora più reali e poi c'è il trasporto. Meglio stringere al collo i tuoi fornitori europei che da qualche parte debbono risparmiare, cercare una scorciatoia…
L'universo parallelo dell'Hard Discount è apparso ieri nella mia cassetta postale, pronendomi Fettine di bovino adulto Realvalle a 9,97 euro al chilo; Macinato di bovino adulto Realvalle a 4,98 euro al chilo; Costolette di maiale molto sottili Suinetti a 5,41 al chilo; Filetto di petto di pollo Delizia del Contadino a 6,45 al chilo; Cuor di costine già cotte Fioccorosa a 12,48 al chilo… e per “innaffiare” il tutto, suggeriscono un bel Bianco di Custoza doc a 1,19 euro la bottiglia.
Conoscete la scorciatoia?