Manca giusto il “Fernandito”!

Un ottavo di Fernet Branca, oppure un settimo: a piacere. Poi Coca Cola e ghiccio. Bella schiuma densa, fresco, equilibrio fra dolce e acido. Piacevole. Ecco cosa è il "Fernandito". Un fenomeno di costume in Argentina. Una presenza ancora rara in Europa… Se riescoa convincere Massimiliano, lo potrà proporre ai suoi clienti durante la serata (prima o dopo) del 20 marzo pv. Una serata argentina, fra folclore e gastronomia. Sul Lago d’Orta. A Pettenasco, Hotel Sibilla Cusiana. E il programma? Eccolo: Picadita Argentina come aperitivo (cosa è?), Entrada cioé antipasto, Empanada di carne (panzerotto di carne), Chorizo y costillas de cerdo con salsa criolla (chiaro, no?), Plato principal (composto da Bife di cherizo con salsa chimichum, ensalada mista e papas al homo), Postre o dessert. E il folclore? Laura Robles, cantante, e una coppia di ballerini di tango. E il vino? Ne parleremo poi, dopo la serata…

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