Devo Trovare il Tempo!

Devo trovare il tempo, la scusa (gli Orridi, l’acquisto di formaggi, il Devero…) per tornare a Baceno, in Valle Antigorio. Lì c’è Fattorini. Amici.

Loro son simpatici, hanno formaggi e salumi buoni, buona birra  e buon vino; poi un curioso forno Josper (quello delle cozze di Baceno!) e pizza e cibarie varie. Ci sono stato un pacco di volta, ma ora è un po’ che manco. Magari con la scusa delle due serate ci faccio un salto.

Serate? Dite, quali serate? Queste…

Venerdì 10 giugno ci sarà “Fermento nell’aria” con una degustazione de La Gialla (pizza con pomodoro giallo, fior di mozzarella campana, cuor di carciofo, pomodorini dorati) e della Focaccia Bufala (olio, sale, mozzarella di bufala campana, prosciutto cotto di Sauris) a cui verranno abbinati un bicchiere di Zhare Beer artigianale di Sauris, di Sidro o di Idromele Livebarrels.

Venerdì 17 giugno, invece, “Cibo e vino sono… Passione” un gustoso piatto misto di carne, entrecôte Argentina e costata di Fassona Italiana, con verdure alla brace. Tutto rigorosamente cotto nel forno Josper! In abbinamento un bicchiere di Passione Etna doc rosso 2019 della cantina Theresa Eccher.

Prezzi buoni, piatti buoni… si va; chi viene?

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