Appuntamenti vari

Nel mettere a posto le mie carte, prima di cestinarle in parte e di inviare questa parte al riciclo (mica come McDonald’s) vi segnalo alcune cosucce che mi sono ritrovato fra le mani. In primo luogo le serate gastronomiche del Crowne Plaza di Somma Lombardo, dove lavorano ed operano dei professionisti – amici. Dal 16 al 21 marzo prossimi il tema sarà: “Cioccolato e spezie del mondo”. Vedremo cosa escogiteranno… Intanto curiosate sul sito.

Altri amici, in quel di Domodossola, organizzano dei Corsi di Cucina. O meglio, delle lezioni di cucina su sei temi: il 16 febbraio, Pesce; il 2 marzo, la Pasta Fresca; il 15 marzo, i Cocktail; il 23 febbraio, la Carne; le Torte il 9 marzo e l’abbinamento Vino – Cibo al 22 marzo. Informazioni allo 0324482152. Sede l’Istituto Professionale Alberghiero Mellerio Rosmini.

Il 1 marzo pv, infine, Luigi Guffanti apre le porte delle sue cantine di affinamento formaggi e propone il Quinto Incontro di Primavera: degustazione di formaggi in abbinamento a una selezione di vini e distillati, dalle 11 alle 20,00. Con Guffanti, le specialità alimentari de Il Ghiottone, i formaggi inglesi di Neal’s Yard e la cucina di Paolo Gatta del Pascia di Invorio. Vini e liquori di Terre da Vino, Mezzacorona e Castagner. Prenotazione allo 0322242038 o scrivendo a info@guffantiformaggi.com…

Visite: 1428

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *