Altri amici, in quel di Domodossola, organizzano dei Corsi di Cucina. O meglio, delle lezioni di cucina su sei temi: il 16 febbraio, Pesce; il 2 marzo, la Pasta Fresca; il 15 marzo, i Cocktail; il 23 febbraio, la Carne; le Torte il 9 marzo e l’abbinamento Vino – Cibo al 22 marzo. Informazioni allo 0324482152. Sede l’Istituto Professionale Alberghiero Mellerio Rosmini.
Il 1 marzo pv, infine, Luigi Guffanti apre le porte delle sue cantine di affinamento formaggi e propone il Quinto Incontro di Primavera: degustazione di formaggi in abbinamento a una selezione di vini e distillati, dalle 11 alle 20,00. Con Guffanti, le specialità alimentari de Il Ghiottone, i formaggi inglesi di Neal’s Yard e la cucina di Paolo Gatta del Pascia di Invorio. Vini e liquori di Terre da Vino, Mezzacorona e Castagner. Prenotazione allo 0322242038 o scrivendo a info@guffantiformaggi.com…