Basta Street Food!

Basta Street Food!

C’è street food ovunque. Carlo Petrini e il suo movimento, lo Slow Food, andrebbero incriminati (scherzo, ovviamente) per aver dato il là a tale esagerata proliferazione. Anche perché accanto a professionisti sinceri, che traggono corretto vantaggio dalla moda del momento, ci sono decine di operatori dozzinali ed improvvisati. Il cibo “di strada” proposto da quest’ultimi è pessimo, gnucco, mal fatto… Un esempio per tutti: i cannoli siciliani fatti da giorni e dopo giorni proposti: molto zucchero, molti aromi e pasta molliccia e del tutto senza croccantezza… Se tu li assaggi (e lo fai perché non sai)  pensi: “ma come fanno a dire che son buoni”, “certo che i colleghi siciliani non sanno davvero cosa vuol dire il buono, la qualità…”… In realtà sono la brutta copia, l’ombra di quelli che ti fanno con ricotta fresca, sul momento. Se li assaggi prima, non assaggi poi quelli proposti nei tanti Street Food improvvisati. Se li assaggi dopo, ti accorgi dell’imbroglio…

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