Uno Stinger per Romolo Barisonzo!

Sarà un’abbinata fantasiosa: stasera ricorderò l’amico Romolo Barisonzo mangiando un risotto e offrendomi uno Stinger col whisky e la menta verde. Ne beveva sempre uno, dopo le ricche cene che si facevano anni fa all’Hotel San Rocco di Orta San Giulio. In realtà lo ordinava lo chef Daniele Preda, ma lui, il Romolo, non disdegnava e così, chissà poi perché, ora lo associo più al secondo che al primo.
Vi chiederete: cosa dice questo? Solo un moto dell’anima, visto che Romolo è morto nei giorni scorsi. In realtà, se consideriamo vita il possesso parziale o meglio totale delle nostre facoltà mentali, era già morto anni fa. Ed io lo avevo già ricordato con questo post “Addio Romolo e buon risotto sempre!”. Ora il distacco è totale e l’uomo è tornato nel buio che circonda la nostra ed altrui esistenza. Addio. E buon risotto sempre!
Ricetta dello Stinger: 20 ml (3/4 oz) cognac o whiskey o whisky o burbon, 10 ml (1/4 oz) di crema di menta bianca o verde, 4 o 5 cubetti di ghiaccio, 2 rametti di menta fresca . Preparazione: Versare gli ingredienti in un bicchiere rock medio e mescolare lentamente prima di servire.

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