Stefano sotto “Le stelle”

Forse sarebbe stato meglio dire “sotto la lente”. Visto che ha organizzato, in collaborazione con enti ed associazioni, una rassegna cibo-vino mica male. E a cui l’Innominabile ed io abbiamo subito fatto le pulci, bonariamente ma precisi. Pur essendo lui un amico. Cosa significa infatti “A cena con i migliori ristoranti della provincia” (del Vco)? Non l’abbiamo inventata. Si legge infatti appena sotto il titolo della rassegna: “Ristoranti sotto le stelle”. Bene: a noi piacciono il Chi Ghinn di Bèe, Il Clandestino di Stresa, il Piccolo Lago di Fondotoce e L’Edelweiss di Crodo… parlano bene tutti de Le Colonne di Santa Maria Maggiore, del Divin Porcello di Masera, della Walser Schtuba di Formazza, del Marconi di Crodo e del Milano di Pallanza… giudizi contrastanti su La Latteria di Pallanza… non abbiamo mai sentito parlare, per intenderci, dell’Osteria 3V di Gignese né de Il Portale di Pallanza… Chi dà le pagelle? Sicuramente sono tutti bravi: ma sono forse i migliori? Credo di sì, anche se un paio li avrei suggeriti pure io (altri, altri: ovvio). Però, conoscendo il mestiere di comunicatore di Stefano, l’avrà certo fatto apposta, per suscitare discussioni, per far parlare. O forse hanno davvero contattato tutti i più noti e solo questi hanno dato la loro adesione. Chissà?Nell’attesa di sciogliere il mistero (martedì ci andrò di sicuro) e dare le nostre, personalissime pagelle, l’unica fonte di informazioni che vi posso segnale è questa: incompleta, ma con il telefono di Stefano in basso. Alzate la cornetta e chiedete a lui!

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