Tornano le serate gastronomiche del ristorante Sottosopra di Baveno. Quattro appuntamenti dedicati alla cucina tradizionale, in abbinamento creativo con vini classici italiani e stranieri.
30 ottobre 2013
Bruschetta al lardo alle erbe
Pasta e fagioli tradizionale
Fregolata veneta (tipo sbrisolona)
Con calice di dolcetto di diano d’alba bio Camparo e moscato di Trani Torrevento
25€ tutto compreso dalle ore 20.30
13 Novembre 2013
Da Sud a Nord
Acciughe marinate agli agrumi
Tris di baccalà con polenta e…
Torta di mele della nonna
Con calice di muller thurgau Schloss Fels e Chianti Classico Cantine Leonardo da Vinci Docg
30€ tutto compreso dalle ore 20.30
29 Novembre 2013
Dai monti al piano
Mocetta e salame d’asino a coltello con peperoni
Il mio tapelucco
Torta del pane
Con calice di Grignolino d’Asti bio Luna del Rospo e Rosso di Montalcino Cantina di Montalcino
25€ tutto compreso dalle ore 20.30
13 Dicembre 2013
Colline piemontesi
Sformatino di patate e porri con perlage di tartufo
Trionfo di brasato al barolo piemontese
Meringata con salsa al cioccolato caribe
Con calice di morellino di scansano Cantina Leonardo e montepulciano d’abruzzo Yume Caldora e alla fine brindisi con un calice di moscato d’Asti docg Cascina del Santuario
35€ tutto compreso dalle ore 20.30
In collaborazione con AP Selezione “Wine and Good Life” e Prof. Riccardo Milan