Sottosopra si fa in quattro! (meno una)

Tornano le serate gastronomiche del ristorante Sottosopra di Baveno. Quattro appuntamenti dedicati alla cucina tradizionale, in abbinamento creativo con vini classici italiani e stranieri.

30 ottobre 2013

Bruschetta al lardo alle erbe

Pasta e fagioli tradizionale

Fregolata veneta (tipo sbrisolona)

Con calice di dolcetto di diano d’alba bio Camparo e moscato di Trani Torrevento

25€ tutto compreso dalle ore 20.30

 13 Novembre 2013

Da Sud a Nord

Acciughe marinate agli agrumi

Tris di baccalà con polenta e…

Torta di mele della nonna

Con calice di muller thurgau Schloss Fels e Chianti Classico Cantine Leonardo da Vinci Docg

30€ tutto compreso dalle ore 20.30

 29 Novembre 2013

Dai monti al piano

Mocetta e salame d’asino a coltello con peperoni

Il mio tapelucco

Torta del pane

Con calice di Grignolino d’Asti bio Luna del Rospo e Rosso di Montalcino Cantina di Montalcino

25€ tutto compreso dalle ore 20.30

 13 Dicembre 2013

Colline piemontesi

Sformatino di patate e porri con perlage di tartufo

Trionfo di brasato al barolo piemontese

Meringata con salsa al cioccolato caribe

Con calice di morellino di scansano Cantina Leonardo e montepulciano d’abruzzo Yume Caldora e alla fine brindisi con un calice di moscato d’Asti docg Cascina del Santuario

35€ tutto compreso dalle ore 20.30

In collaborazione con AP Selezione “Wine and Good Life” e Prof. Riccardo Milan

Visite: 1360

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *