Pop Up Wine Restaurant

E’ stato il primo locale pubblico che ho freqentato dopo il lockdown, così arioso, così aperto da fugare ogni paranoia da virus.Un locale che non c’era, tirato su” in pochi giorni, tutto in regola; per poi essere chiuso nella cattiva stagione. Un pop up restaurant in mezzo ai vigneti di proprietà, sulla collina di Borgomanero (No), Cantina Madonna dell’Uva di Elena Zanetta; un pop up wine restaurant dunque, visto che il vino è l’elemento centrale intorno a cui tutto ruota. Una gastronomia tradizionale, a volte semplice da griglia, a volte un poco più ricercata; servizio semplice, due chiacchiere con i vignaioli e tante bottiglie da assaggiare e da bere. Bel posto, un’oasi di natura a pochi metri dal caos periferico di case, capannoni, negozi… Si sale da uno stradino privato appena dopo lo stabilimento Olivari. Salite, il luogo vi sorprenderà. Il luogo rilassa, fa amicizia. Aiuta la sonnacchiosa socialità a svegliarsi.

Bello mangiare in mezzo al verde, ai vigneti, all’aria aperta. E anche adesso che la paranoia da covid si è un poco allentata, mi fa piacere ritornare. Lo consiglio.

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