Parisi e le sue uova

Come si dice e come si sa: una volta che tu conosci incontri. Una volta che tu hai conosciuto le uova di Parisi, le incontri ovunque. Per esempio, in una rivista abbandonata in sala professori, “Il gelatiere italiano”, che mi regala la sorpresa di belle foto, notizie e ricette ed una citazione parisiana. A pagina 43 del numero di novembre-dicembre 2009 si legge infatti la ricetta della Crema all’uovo di Parisi (6192 gr di latte, 1200 gr di panna, 1200 gr di tuorli parisiani, 360 gr di lmp (?), 1500 gr di saccarosio, 300 gr di gluco dry (?), 300 gr di destrosio, 60 gr di w.t.c. (?)). Alle uova di Parisi viene dedicato un box in cui si dice: “un cittadino che ha deciso di vivere in campagna, ormai da diversi anni. Così si presenta Paolo Parisi che dal 1981 ha deciso di produrre carni ed uova di qualità. In particolare, proprio le uova sono inconfondibili, non solo per il guscio candido, bianchissimo, ma per il loro sapore… molto delicato con sentore di mandorla, i tuorli sono particolarmente cremosi e capaci di incorporare più aria di quanto non succeda solitamente”. Chissà come sarà il gelato? Il primo che lo assaggia, me lo faccia sapere.
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