La Scusa Potrebbe Essere Buona

Per andare e visitare una cantina così moderna, la scusa potrebbe essere il pranzo di domenica 3 luglio con gli chef pluripremiati Enrico Bartolini e Gabriele Boffa della Locanda Sant’Uffizio che si produrranno in uno show-cooking presso la cantina Hic et Nunc di Vignale Monferrato

Il mix è questo: una cantina trasparente, due chef pluristellati e una speciale ricetta preparata, in esclusiva, con il Brut Rosé di Hic et Nunc. E poi un pranzo con vista sui vigneti con una degustazione di vini da vitigni autoctoni piemontesi. Questo domenica 3 luglio presso la cantina Hic et Nunc di Vignale Monferrato, in Località Ca’ Milano, 7.

La giornata inizierà dalle ore 11:30 con la registrazione degli ospiti e la visita dell’avanguardistica cantina di Hic et Nunc, con grandi vetrate che corrono su tutti i lati e la posizione “a raso” sui vigneti che permette agli ospiti di gettare l’occhio contemporaneamente sull’esterno e sull’interno della produzione vitivinicola, seguendo l’intero processo di vinificazione: dal vigneto alla barricaia.

Alle ore 12:30 avrà inizio lo show cooking
. Lo chef più stellato d’Italia, Enrico Bartolini, racconterà in diretta, con Gabriele Boffa, 1 Stella Michelin, un piatto esclusivo: l’elegante risotto al peperone giallo e Brut Rosè Pandemonio Hic et Nunc, olive e sgombro marinato.

Dalle 13:00 a seguire si terrà il lunch buffet a cura della Locanda Sant’Uffizio: un ricco menù diviso in “isole del gusto”, studiato per accompagnare una selezione dei vini di Hic et Nunc.

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