From “Soulfood Serbia: Il Cibo dell’Anima”

Pagina 3: “Una delle chiavi possibili di sperimentare le destinazioni turistiche della Serbia… è senza dubbio il cibo”;

Pagina 7: “La Serbia è uno dei dieci stati europei attraversati dal Danubio… ricco di una grande varietà di pesci che ritroviamo nella cucina serba”;

Pagina 8: “Zuppa di pesce… 1 – 2 kg di pesce misto: carpa. Pesce gatto (è particolarmente gustosa la testa), barbiglio, luccio, uova di pesce… paprica in polvere”;

Pagina 11: “Fiera del miele e del vino. Negotin, a maggio”;

Pagina 13: “Gara di preparazione della pita. Bela Palanka, in agosto”;

Pagina 17: “Belmuz… 600 g di formaggio di pecora fresco… scaldate il formaggio fino a farlo sciogliere e bollire. Aggungere poco a poco la farina di mais… Quando il formaggio diventa duro, formando una palla in mezzo alla pentola… è pronto”;

Pagina 20: “Tè di Sumadija… ½ kg di zucchero, 3,5 dl di sljivovica, 1,5 dl di acqua”;

Pagina 20: “Regina di Sumadjia: premiazione della grappa più buona”;

Pagina 26: “Fiera della grappa Sljivovica… oltre alla gara per il miglior produttore di grappa della regione di Zlatibor, si organizza anche la gara di preparazione di “pita…” e la gara per lìideazione del brindisi migliore”;

Pagina 34: “Podvarak… una testa di cavolo tagliata a listarelle… un pugno di riso, pepe in grani”;

Pagina 34: “Futog, in ottobre; gara di preparazione di piatti a base di cavolo…”;

Terza di copertina: “miele, pesce, vino, zuppa di pesce, agnello, peperoni rossi…”.

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