Identità Golose, alta cucina al MiCo
Oltre 100 grandi professionisti della cucina e della pasticceria italiana e internazionale racconteranno il connubio tra gola e benessere, riconoscendo sempre più spazio alla cucina naturale, senza rinunciare al piacere di essere onnivori.
Il mondo delle verdure e la naturalità dei prodotti saranno al centro della sezione Identità Naturali; la sostenibilità e le peculiarità della cucina d’alta quota verranno raccontate all’interno di Identità di Montagna, sezione monotematica al suo debutto; mentre le spezie saranno al centro della prima edizione di Identità Piccanti, area tematica in cui si svolgeranno una serie di lezioni tenute da chef provenienti da ogni parte del mondo. (questa parte mi interessa, soprattutto!)
Si riconferma l’attenzione per i lievitati nella sezione Identità di Pane e Pizza, mentre gli ingredienti più ricercati e le storie più originali saranno presentate nell’area Identità Estreme.
Continuerà l’analisi sul mondo della pasta secca nell’area Identità di Pasta, mentre la sezione Dossier Dessert sarà un inno al mondo del dolce con il consueto approfondimento dedicato al dessert da ristorazione.
Regione ospite dell’edizione 2015 di Identità Golose sarà il Veneto.
Per info: www.identitagolose.it
Fiera Milano news – Gennaio 2015