Non Capisco…

Non capisco neppure io, ma così è. Seguo il ragionamento di Mauro Bochicchio, boss di Cultural di Matera, che intervistato per “Bartù” (settembre 2019) da Nadia Afragola ha parlato di alta ristorazione, senza risparmiare frecciatine ma a volte anche colpi duri. Bastonate giuste, concordo, quando parla dei giovani. Dei giovani futuri professionisti, visto che ci vivo in mezzo. Leggiamo: “Non capisco poi cosa ci fanno in certe cucine 10 ragazzi! Me lo devono spiegare… il problema è legato anche a questo. Eppure sono sempre lì i ristoratori a chiederti se hai qualcuno da mandargli in cucina o in sala. E magari di quei ragazzi non ne pagano neppure uno!… non pensare che tutto ti sia dovuto solo perché qualcuno ti ha cucino una stella rossa sul petto”.Concordo. Ci vuole progettualità, apertura, denaro… denaro per tutti: chi di più e chi di meno, ma un po’ per tutti gli attori della filiera ristorativa.

Visite: 388

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *