Bella serata da Gustamante (in Supplenza)

In supplenza di Riccardo Franchini, foodblogger impegnato in un tour in Puglia, siamo stati ospiti di Gianluca (Luca) Corradino di Gustamante a Gozzano (No) per una serata di presentazione dell’azienda Foddis di Nibbiola (No), il 18 giugno scorso. Ottimi piatti in cui i prodotti locali incontravano la novità dell’aglio nero in polvere o in salsa: riso ebano, gorgozola, riso carnaroli, uva fragola, carne cruda. Ha fatto capolino anche il mare con dei piacevoli gamberoni in salsa di gorgonzola e polvere di aglio nero su riso ebano. A complimentarsi con il giovane produttore Andrea Foddis (5a generazione di agricoltori della Cascina Montarsello), Fabio Tofi giovanissimo presidente Coldiretti, Giuseppe Rubini sindaco di Nibbiola, il vicesindaco Monica Raffaella Mortarino e Luca Platini di Slow Food Colline Novaresi.

Visite: 107

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *