Un Altro Menù per il Dolce San Valentino

Marco Sacco, chef bistellato verbanese, propone nel suo ristorante di Torino, Piano 35, un menù dedicato alla Festa degli Innamorati. Bella anche in questo caso la foto, che vi propongo.

Un Cuore per San Valentino

Si tratta di un impegnativo ed artistico menù pensato per… Leggiamo: “aperitivo nella serra… con la vista a 360 gradi sulla città. A tavola la prima portata è la Capasanta con rapa rossa, seguita dal Gianduiotto di fois gras, mango e frutto della passione. Arriverà poi il Pacchero con crema di formaggio fresco e il caviale etico della grande famiglia Volzhenka, azienda che garantisce il benessere dello storione. Poi il momento del Crudo di pesce che accompagna gli Gnocchetti al nero di seppia su crema di sedano rapa e apre la strada ai due secondi: Astice, melograno e whisky e Petto d’anatra al porto, bacche del bosco e frutta secca sabbiata. Il dolce? Un immancabile Cuore di cioccolato bianco”. Ci starà il Dolce?

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