Sabato allo Shopping Center

Per i gourmet locali, segnalo la notizia arrivatami dall’ufficio stampa dell’Ossola Shopping Center: “Sabato 17 alle ore 11.00 sarà ufficialmente inaugurato il nuovissimo shop delle Terme di Bognanco, aperto già da alcune settimane nella galleria commerciale al piano superiore, mentre domenica 18 gennaio alle ore 17.30 saranno comunicati i nomi degli autori delle tre ricette vincitrici il Concorso “In cucina con gli Chef Stellati”. Lo shop Terme di Bognanco, aperto in occasione delle festività natalizie, è un moderno spazio in cui I clienti possono trovare tutte le varietà di acqua minerale prodotta e imbottigliata in Val Bognanco, nonché la nuovissima linea di integratori per il benessere della persona…

Per I prossimi mesi sono in programma altre iniziative per promuovere la nuova veste Termale curativa degli stabilimenti di Bognanco, che saranno inaugurati la prossima estate. In occasione dell’inaugurazione dello shop, per tutta la giornata di sabato 17 gennaio, i clienti del centro commerciale riceveranno gratuitamente una bottiglia di acqua Gaudenziana dalle note proprietà terapeutiche.

Domenica 18 alle ore 17.30 saranno invece svelati i nominativi degli autori delle tre ricette vincitrici del concorso “In cucina con gli Chef Stellati” che avranno la possibilità di preparare I propri piatti fianco a fianco con tre chef stellati: Fabrizio TesseRistorante Locanda di Orta; Marta GrassiRistorante Tantris di Novara; Massimiliano CelesteRistorante Il Portale di Verbania Pallanza. La giuria tecnica, presieduta dal maitre Carlo Sacco del ristorante Grotto La Dispensa di Mergozzo, nelle scorse settimane ha valutato le decine di ricette pervenute all’Ossola Shopping Center, selezionandone tredici: tra queste sono state individuate le tre ricette migliori, valutate in base all’impiego della materia prima (i prodotti ossolani) e la fantasia nel suo utilizzo. Gli autori delle ricette vincitrici già la prossima settimana entreranno in cucina con gli chef stellati e si metteranno ai fornelli: gli chef proporranno invece una rielaborazione delle ricette.

Questi le ricette e i relativi autori selezionati (tra questi anche i tre vincitori): Zuppa di cipolle (Manuela Marcato, Montecrestese), Ravioli di funghi e castagne su letto di fonduta (Gabriella Bragalini, Ghiffa), Panzerotti con Bettelmat e pere (Giancarlo
Comazzi, Masera), Polentini con fonduta (Serena Punchia, Montecrestese), Pepite di tonno croccanti con lardo ossolano (Davide Pronti, Varzo), Brownies di pane ossolano e cioccolato fondente (Mara Toscani, Pieve Vergonte), Ravioli di segnale al
Cistellino di Crodo (Raffaella Agnesetti, Gravellona Toce), Crespelle montanare (Paola Brugola, Masera), Sorprese di crudo vigezzino (Gabriella Bragalini, Ghiffa), Filetto alla Wellington con puré (Jessica Buttignol, Crevoladossola), Castagne agrodolci (Nadia Samonini, Santa Maria Maggiore), Torta di mele e noci (Pia Carla Bossola, Domodossola), Torta di noci (Silvana Lamon, Calice). Tutte e tredici le ricette selezionate saranno pubblicate in un ricettario che a partire da sabato 24 gennaio sarà distribuito gratuitamente presso l’Ossola Shopping Center
e sarà disponibile online sul sito www.ossolashoppingcenter.it.

Visite: 1706

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *