Pubblicità narrativa del Beba (ex Addis Abeba)

Confesso, se capita ci vado a mangiare volentieri. Ci vado per tre ragioni: si mangia bene, è un bel locale e fa una pubblicità narrativa che mi piace assai. Ogni tanto, nella mia mail arriva infatti una missiva del Beba di Ornavasso (Vb), ristorante griglieria pizzeria, che mi racconta qualcosa. Io leggo sempre e a volte imparo qualcosa…
Oggi è arrivata questa: “Ciao, scusa il ritardo, lo so che è Venerdi e non ti ho ancora mandato le informazioni per la serata delle Migliori Carni dal Mondo del Beba Steakhouse di Ornavasso.Ma c’è un motivo… Questa settimana al Beba Steakhouse di Ornavasso ( ieri mattina), è arrivata la carne “Grass Fed” (animali alimentati solo ad erba ndr) della “Macelleria Marco Elisa di Torino”.

Ho due notizie: la prima: tutte le bistecche “Grass Fed” arrivate ieri sono gia’ tutte prenotate! ( ti avevo avvisato!). La seconda: questo pomeriggio in consegna speciale arriveranno altre bistecche “Grass Fed” direttamente da Torino, cosi da poter accontentare i clienti dell’ultimo minuto.

Ti avviso che saranno disponibili solamente 12 porzioni di carne “Grass Fed”,quindi, se proprio non vuoi perderla chiama ORA allo 0323-xxxxxx e prenota la tua vera bistecca “GRASS FED”.

Ma torniamo a noi, cos’è e cos ha di cosi tanto speciale questa carne Grass Fed? Te lo dico subito, svelandoti i semplici 5 motivi per cui vale la pena provare questa carne spettacolare.

Carne “Grass Fed”

1. Carne allevata al pascolo,con animali liberi che si nutrono solo di erba.
2. Più magra e succosa grazie al maggior contenuto di acqua.
3. Ricca di Omega 3, Vitamina b6 e betacarotene.
4. Meno colesterolo.
5. Meno calorie.

** L’Entrecote e la Tagliata di Carne “Grass Fed” della Macelleria Marco Elisa di Torino sono rigorosamente “Limited Edition”.**

[Se NON vuoi rischiare di perdere,queste delizie, prenotale ORA allo 0323-xxxxx e assicurati di gustarti una VERA bistecca.]

Ma ti dico di più…

La carne al pascolo (o carne grass fed) si distingue non solo per le caratteristiche peculiari di tenerezza e gusto al palato ma anche per le sue caratteristiche nutritive. La maggiore concentrazione di Omega 3 nelle carni da pascolo ne migliora le caratteristiche nutrizionali che influenzano positivamente le peculiari note di tenerezza e gusto. Una carne più nutriente!!

** L’Entrecote e la Tagliata di Carne “Grass Fed” della Macelleria Marco Elisa di Torino sono rigorosamente “Limited Edition”.**

[Se NON vuoi rischiare di perdere,queste delizie, prenotale ORA allo 0323-xxxxxx e assicurati di gustarti una VERA bistecca.]

Ad esempio, la carne di manzo “Grass fed” ha meno grassi saturi, colesterolo e calorie rispetto alla carne allevata con il foraggio. Inoltre ha più vitamina E, beta-carotene, vitamina C e un certo numero di grassi salutari, tra cui gli acidi grassi Omega-3 e l’acido linoleico coniugato (CLA). Affinché la carne Grass fed sia succulenta e tenera, il bestiame deve nutrirsi di erba di alta qualità. Proprio per questo molti allevatori di carne grass fed si definiscono prima di tutto “grassfarmers” poiché producono erba di ottima qualità.

[Noi del Beba Steakhouse di Ornavasso ti proponiamo questa pregiatissima e gustosissima carne “Grass Fed” semplicemente cotta al fuoco di VERA brace accompagnata da un mix di verdure e patate al forno.]

Vieni a provarla, te la cuciniamo seguendo i dettami del “Metodo Beba” che impongono tre (3) regole fondamentali:

. NO a carne di infima qualità e NON certificata
. NO a cottura su piastre elettriche, griglie o a gas
. NO spezie e erbe per mascherare il gusto della carne

Al Beba Steakhouse ti proponiamo ESCLUSIVAMENTE le Migliori carni dal Mondo certificate

. Cotte su fuoco di VERA brace
. Con il Metodo Beba “Cottura Perfetta”

Vuoi saperne di più sul Metodo Beba? clicca QUI

Ti aspettiamo, Francesco Beba Steakhouse

P.S. Dimenticavo, iscriviti alla newsletter del Beba,ricevi il tuo REGALO e rimani aggiornato sulle proposte settimanali delle Migliori Carni dal Mondo”.
Ora so cosa sono le carni “grass fed”. E mi piace l’idea. SEmmai potrei discutere a lungo su cotture e nutrienti, per togliermi alcuni dubbi. E dare magari qualche rifinitura di stile alla narrazione… Però, che dire: è un piacere leggere ed è un piacere immaginare quella carne. Una bella idea: la narrazione come fattore di marketing…

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