La Carne Rossa è di Destra?

La UE ha deciso (da anni) di lottare contro i tumori, anche promuovendo stili di vita virtuosi: smettere di fumare, fare moto, non ingrassare, mangiare meno e meglio, diminuire il consumo di carne rossa, di insaccati, di alcol, condividere il cibo, sedersi a tavola e darsi il tempo per… le proposte sono molte: etichette colorate che indichino i cibi ricchi di sale, glutammato, grassi, zuccheri… oppure scritte sulle confezioni…etc etc Ovviamente gli antieuropeisti di destra (un nemico creato ad arte, anche perchè nemica non è: siamo noi) hanno gridato allo scandalo: la UE vuol danneggiare i nostri prodotti tipici, la nostra cucina tradizionale, il nostro vino!

Frasi vuote a cui credono i gonzi, ma che inducono alcune simpatiche considerazioni: la carne rossa da allevamenti intensivi è di destra allora? Io che non la amo molto, sono un po’ di sinistra? Forse centrista, moderato? Però mi piace il vino: sono dunque di destra? Però lo preferisco bianco: un poco più centrista? I salami li consumo sporadicamente, preferisco i formaggi (grassi): sono di destra o di sinistra? Ah ahahaha… non so a questo punto cosa sono. O meglio, sì: sono europeista e decisamente contro i tumori. Correrò qualche rischio, ma sono avvertito!

Visite: 230

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *