Cosa beve Phelps?

Io, fossi in lui, berrei vino già a colazione. Ma cosa abbinare a “tre uova con il formaggio, lattuga, pomodori, cipolle fritte, maionese e fiocchi di avena” (“Corriere della Sera”). Non foss’altro perché è il primo vino del giorno, direi un vino frizzante, non uno spumante. Un prosecco brut, per esempio. E a pranzo? “Mezzo chilo di pasta e due panini al prosciutto, formaggio e ancora maionese”: un rosso giovane, direi. Cosa ne dite di un grignolino o di un ruché? Anche una barbera. O un sangiovese. Cena? “altro mezzo chilo di pasta, più una pizza e un beverone da mile calorie”. Vino? Un sauvignon blanc fresco, tipo Collio per capirci. E Phelps? Quando va a pranzo dalla mamma “gli fa le lasagne”. Lambrusco, direi. Bere vino potrebbe migliorare la sua vita, anche perché “per una volta che ha bevuto una birra in più… l’hanno beccato ed è finito in prigione: 18 mesi ai servizi sociali”. Meglio il vino!
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