Sono Sottosopra
Dopo le serate di Il Giusto con Gusto in cui farò da moderatore (prendete nota se volete su http://www.ilgiustocongusto.it/pdf/programma.pdf), già s’affaccia un altro interessante programma enogastronomico al Ristorante Sottosopra di Baveno, il cui nome simpaticamente ricorda la mia confusa situazione personale. Ma ecco il programma:
Only One for Two Wine… or Tea!
Ristorante Sottosopra – Baveno
Un solo piatto con l’abbinamento di due calici di vino o due tazze di pregiato tè bianco
Conferenza Stampa Lunedì pomeriggio, 18 marzo, alle ore 17,00.
Giovedì 21 marzo, Risotto all’Amarone, Degustazione di Formaggi e Dolce a Sorpresa, con calice di Valpolicella e di Ripasso, caffè e friandises (20 euro). Dalle ore 20.30.
Giovedì 18 aprile, dalle 16 in poi, anteprima VCO, Alla Scoperta del “Tè che fiorisce”: cinque diversi tipi di tè bianco. In abbinamento alle Sopra-Friandes (8 euro). E alla sera, dalle ore20.30, l´insolito tè rosso Rooibos abbinato ad un Sotto-Piatto a Sorpresa (10 euro).
Giovedì 16 maggio, Gran Fritto di Pesce di Lago e di Mare con Verdure Pastellate con due calici di Lugana Olivini 2011 Lugana Demesse Vecchie Olivini 2008. Dessert a sorpresa per chiudere la Serata anche un Calice di Bollicine (30 euro). Dalle ore 20.30.