Paolo Griffa superstar

http://paologriffa.com/about-me/

Paolo Griffa è un prescelto. Un cuoco che era già bravo da ragazzo ed ora è un professionista affermato. Sul Corsera si parla di lui e si dice che lavora come “giovane chef”, “firma dei tre ristoranti del Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur”. Non male con uno che non ha nemmeno trent’anni (o giù di lì). Però è sempre stato così. Nella sua scuola, il Giolitti di Torino, un’intera parete è piena di targhe ed attestati di vittorie ottenute quando era studente; poi per anni alla corte del bistellato Marco Sacco al Piccolo Lago sul lago di Mergozzo. Ed anche vincitore e finalista di tanti premi internazionali. Un perfezionista, uno “che ci crede”. Uno con la faccia da “nerd”, ma con una volontà di ferro. Un esempio per tutti. Bravo Griffa superstar!

Visite: 920

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *