Riccardo Milan

Allappante Wine&Foodzine

Tre quarti di Riccardo

Riccardo Milan

Professore della scuola alberghiera “Erminio Maggia” di Stresa, giornalista pubblicista (iscritto all’Ordine dei Giornalisti del Piemonte tessera n° 59377 del 6 – 6 – 1999), blogger con il blog Allappante.it, ha scritto anche due libri di cucina, nonché altri di storia locale; si occupa di vino, di gastronomia e di cucina, per lo più tipica; docente a tempo in alcuni centri di formazione professionale, anche nel carcere di Verbania; consulente per la realizzazione e gestione di carte dei vini, corsi e didattica sui vini e sui prodotti tipici. Allievo di Luca Maroni. Organizzatore e collaboratore di banchi di assaggio vini, Sanvino e il Lago d’Orta Wine Festival. Socio attivo di Slow Food, condotta verbanese. Vive sul Lago d’Orta.

Visite: 2529

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.