Oggi inizia Domosofia

0 Flares Filament.io 0 Flares ×

La terza edizione di Domosofia inizia oggi, 18 settembre 2019, ed è dedicata al tema de La Passione. E così il Festival delle idee e dei saperi di Domodossola si riempirà di idee, di laboratori e di personaggi fino a lunedì 23 prossimo. La città sarà a sua volta riempita di gente: o in piazza Rovereto o nella Cappella Mellerio o in piazza del Mercato o nel teatro Galletti. Fra le idee segnaliamo la “Bellezza, eterna aspirazione” con Stefano Zecchi (anche un bel personaggio) oppure “Slanci vitali. Quando la vita decolla” di Paolo Crepet (idem) o “Amore mio come sei cambiato” di Francesco Alberoni o “La fabbrica dei sogni” di Pupi Avati… Ma se scorrete il programma su domosofia.it potrete trovare anche altro: altre idee, altri incontri, altri personaggi, laboratori e anche una serata, una cena gourmet con eccellenze enogastronomiche del territorio, lunedì al Sacro Monte Calvario.

Visite: 74
0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email -- Filament.io 0 Flares ×

Questo articolo è stato pubblicato in Attualità, Cronache Locali e taggato come , , , , il da

Informazioni su Riccardo Milan

Riccardo Milan Professore, giornalista e blogger Professore della scuola alberghiera “Erminio Maggia” di Stresa; giornalista pubblicista (iscritto all'Ordine dei Giornalisti del Piemonte tessera n° 59377 del 6 - 6 - 1991), blogger con il blog Allappante.it, dall'ottobre 2017 linkato da La Voce di Novara on line; direttore della rivista "Paese Mio" edita dal Comitato Unpli del Piemonte; collaboratore di "Arcobaleno d'Italia"; ha scritto anche due libri di cucina, nonché altri di storia locale; si è occupato per anni di cultura materiale: vino, gastronomia, cucina per lo più tipica, storia di...; docente a tempo in alcuni centri di formazione professionale, anche nel carcere di Verbania; consulente per la realizzazione e gestione di carte dei vini, corsi e didattica sui vini e sui prodotti tipici. Ha collaborato ad inizio Duemila con la Fic (Federazione Italiana Cuochi), in segreteria e nella redazione della rivista "Il Cuoco". Allievo di Luca Maroni. Già membro dell'Aies, dell'Adam (diplomato Idrosommelier) e dell'Aims. Organizzatore e collaboratore di banchi di assaggio vini, Sanvino e il Lago d'Orta Wine Festival. Socio attivo di Slow Food, condotta verbanese. Socio ed ex presidente dell'Associazione Turistica Pro Loco di Omegna; membro da più mandati della Giunta Provinciale Unpli Vco e del Consiglio regionale Unpli, della Giunta del Piemonte da due mandati; e dal 2016 nel Consiglio nazionale Unpli. Vive sul Lago d’Orta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.