Ristorante Indiano

Un piatto di riso basmati cotto al vapore ed uno di carne (o formaggio, o verdure) molto salsato. Abbondante e per nulla presentato. Si prende il riso e si mette nel piatto e sopra si fa colare un po’ di carne (o formaggio caldo o verdure) con molta salsa. Si mescola e si mangia questa specie di risotto che è un po’ prima pietanza e un po’ seconda. Non è che mi abbia entusiasmato. Il piatto si chiamava Panir Masala.

Un po’ meglio delle verdure impastellate e fritte, Vegetable Pakora, accompagnate da tre salse: una verde, cattiva, sapeva di insalata tritata: clorofilla e fibre; una rossa agrodolce e piccante, non male; ed una scura, dolciastra ed unami.

Ero al Ristorante Pizzeria La Sorgente di Novara. Ed ho pagato 21 euro, con acqua, coperto e caffè. Un’alternativa alla pizzeria classica (che sono, fra l’altro), ma ancora da esplorare. Forse fanno di meglio.

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