A La Cigale di Cameri ci sono stato a pranzo, settimane fa, con Gianni che è già loro cliente nonché fornitore. E' un locale elegante, molto cittadino, in un paese assai composito: un po' campagna, un po' periferia anonima, un po' base militare… Locale limpido, pulito e colorato, con curiose foto alle pareti (diceva la signora che erano tutte persone morte, fotografate da morte come se fossero vive: certo non si muovevano… ahahaha). Lo chef ci ha fatto assaggiare un primo (spaghetti con calamaretti e gamberi) ed una ricca frittura di pesce in tempura incoronata da verdure fritte a julienne. Ha una bella lista vini, da cui abbiamo scelto un pinot bianco d'annata, del 2007, assai buono e particolare (Friuli). Lo chef e la signora in sala sono molto cortesi e decisamente innamorati del mestiere. In carta un mix di cucina di pesce e cucina tradizionale italiana elegantemente rivisitata (fra cui -mi dice il mio amico- un'ottima amatriciana)… non ho pagato, ma ho visto menù degustazione dai 25 ai 45 euro vini esclusi. Buono, da provare…
La Cigale, ristorante in Cameri
Visite: 1978
Ecco qui un'offerta che ho trovato in rete per andare in questo particolare ristorante…
Menu con piatti a scelta tra quelli proposti, che comprende:
– antipasto
– primo
– secondo
Continua a leggere per scoprire i dettagli del menu
Scegli tra:
– menu per una persona (con una bottiglia d'acqua) a 19 € invece di 40
– menu per 2 persone (con una bottiglia d'acqua) a 29 € invece di 80
– menu per 3 persone (con 2 bottiglie d'acqua) a 39 € invece di 120
Caffè e coperto inclusi
Se prenoti a pranzo, in omaggio un calice di prosecco a testa
Condizioni:
Valido 6 mesi. Max un coupon utilizzabile per una, 2 o 3 persone.
Valido da martedì a domenica.
Info al numero 334.2717928.
Hostaria La Cigale
Via Carlo Mazzucchelli 79
28062 Cameri (NO)
Il coupon è valido per un menu a scelta dalla lavagna di Hostaria La Cigale che comprende:
– antipasto
– primo (carbonara, matriciana, cacio e pepe, pomodoro e basilico, friggitelli e acciughe, pasta e ceci, lenticchie o fagioli)
– secondo (cotoletta, arrosto, vitello tonnato, fritto di mare, gamberoni al curry, calamari e carciofi, insalata nizzarda, caesar salad, insalata di mare)
– caffè
Il menu può essere soggetto a variazioni e comprende una bottiglia d'acqua (per una o 2 persone) oppure 2 (per 3 persone). Inoltre, se prenoti a pranzo riceverai un calice di prosecco in omaggio (uno a testa).
Scegli le portate che più solleticano il tuo appetito e dacci dentro con forchetta e coltello
Adesso chiude, mi dicono: lo chef va a lavorare a Milano…