Ex Allievi Ovunque

Ex Allievi Ovunque

Ex allievi che ti vengono a trovare, ex allievi che incontri in rete, ex allievi che cercano commis di sala o di cucina, ex allievi che si fidanzano con ex allieve e ci fanno pure dei figli, ex allievi che aprono pizzerie, ex allievi che aprono ristoranti di classe…

Ex allievi come Sami Retzguy che a Meina (NO) ha inaugurato l’Antico Verbano Ristorante e Bistrot (http://www.anticoverbano.com). “Direttamente affacciato sul Lago Maggiore l’Antico Verbano Ristorante e Bistrot accoglie i suoi ospiti in un ambiente moderno (leggo sul comunicato stampa ndr), elegante e rilassante per far vivere loro un’esperienza unica”.

Il mio ex allievo “porta con sé un considerevole bagaglio di esperienze che lo hanno visto protagonista nelle brigate di alcune importanti cucine un po’ ovunque nel mondo.

Continuo la lettura del comunicato che dice: “i suoi piatti non sono mai troppo elaborati, ma sempre colorati, vivi, eleganti. In cucina Sami non è uno che ama le mode ma segue il suo percorso, prediligendo i prodotti locali ed apprezzando immensamente il grande valore della produzione agroalimentare italiana”.

“Quella dell’Antico Verbano Ristorante è una cucina di alto livello alla portata di tutti. Basta aprire il menu per scoprire il rapporto qualità-prezzo che il ristorante propone. In sala Laura Barbaglini accoglie gli ospiti consigliando loro i migliori vini per rendere unici il pranzo o la cena. Per rendere ancora più speciale il suo Antico Verbano Ristorante, lo Chef Sami ha dato vita all’Antico Verbano Bistrot, l’adiacente locale che offre una cucina più informale. Qui si possono assaggiare panini, piatti caldi e freddi, formaggi e salumi locali. Il tutto accompagnato da un buon bicchiere di vino o un cocktail. Il posto ideale dove poter fare un aperitivo prima di provare la cucina dell’Antico Verbano Ristorante”.

Beh, che dire? Che ce l’avrebbe fatta “nonostante noi”, forse; o forse qualcosa gli abbiamo dato anche noi. Gli ho dato anch’io. Forse.

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